Versões compatíveis
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Nutrição
- por 2 ración
- Energia
- 1290 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 21.5 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8u. 45min
Minihamburguesas de bonito
3 Std. 40 Min
Merluza a la koskera
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min