Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

4.7 20 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de pimiento rojo
    70 g
  • de cebolleta
    30 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de vinagre
    30 g
  • de almendra molida
    20 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
    500 g
  • pimientos de Padrón
    16
  • tomates cherry
    8
  • sal para espolvorear
  • de agua
    500 g

Nutrição por 2 ración

Energia 308 kcal / 1290 kJ
Proteína 22.3 g
Gordura 21.5 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...