
Dispositivos e acessórios
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de pimiento rojo70 g
-
de cebolleta30 g
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de vinagre30 g
-
de almendra molida20 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos500 g
-
pimientos de Padrón16
-
tomates cherry8
-
sal para espolvorear
-
de agua500 g
Nutrição por 2 ración
Energia
308 kcal /
1290 kJ
Proteína
22.3 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha