Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras

4.7 21 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de pimiento rojo
  • 30 g de cebolleta
  • 1 cucharadita perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de sal
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendra molida
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
  • 16 pimientos de Padrón
  • 8 tomates cherry
  • sal para espolvorear
  • 500 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 ración

Proteína 22.3 g
Energia 1290 kJ / 308 kcal
Gordura 21.5 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...