Dispositivos e acessórios
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de pimiento rojo
-
30 g de cebolleta
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendra molida
-
500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
-
16 pimientos de Padrón
-
8 tomates cherry
-
sal para espolvorear
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 2 ración
Proteína
22.3 g
Energia
1290 kJ /
308 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape en salsa americana
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min