Dispositivos e acessórios
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Preparação 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Sardinas en papillote
-
8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
-
4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
-
2 huevos
-
500 g de agua
-
500 g de judías verdes congeladas500 g de judías verdes redondas frescas
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
2 - 3 pellizcos de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30 g
Energia
1504 kJ /
360 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Habas tiernas rehogadas
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Sardinas a la sal
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Sardinas en papillote
25min
Calamares con pisto
45min
Filetes de trucha en papillote
30min
Alcachofas al limón
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Caballa con pisto de calabacín
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min