
Dispositivos e acessórios
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
Preparação 35min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Sardinas en papillote
-
8 sardinas frescas enteras limpias (70-80 g cada una) (vea las variantes)
-
aceite de oliva virgen extra para engrasar
-
4 pellizcos de sal
Ensalada de judías verdes
-
2 huevos
-
500 g de agua
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
80 g de cebolleta recta en tiras finas (juliana)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
2 - 3 pellizcos de sal
Nutrição por 1 ración
Energia
360 kcal /
1504 kJ
Proteína
30 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha