Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharadita de cayena molida
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 400 g de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 750 g agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1346 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.2 g
- Gordura
- 28.4 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo al whisky
45min