Versões compatíveis
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 150 g alho-francês cortado em rodelas
- 40 g azeite
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 250 g brócolos, só os raminhos
- 400 g leite magro
- 40 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Couve-flor gratinada
50min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Tarte de espargos
1h
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Lasanha de fiambre
55 Min
Gratinado de legumes
1h
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min