Dourada recheada com pesto de coentros

Dourada recheada com pesto de coentros

4.5 43 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • coentros
    20 g
  • dente de alho
    1
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • azeite
    100 g
  • douradas (1000 g aprox.)
    2
  • lima cortada em meias-luas
    1
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    1000 g
  • batatinha nova c/ casca cortada em metades
    800 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1557.3 kcal / 6515.6 kJ
Proteína 197.1 g
Gordura 63.4 g
Hidratos de carbono 42.3 g
Fibra 7.5 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 2008 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...