
Dispositivos e acessórios
Dourada recheada com pesto de coentros
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
coentros20 g
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele100 g
-
azeite100 g
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
lima cortada em meias-luas1
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
batatinha nova c/ casca cortada em metades800 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1557.3 kcal /
6515.6 kJ
Proteína
197.1 g
Gordura
63.4 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
11.9 g
Sódio
2008 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dourada com manjericão
40min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1h
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Solha com maçã e pimenta rosa
30min
Robalos com feijão-verde
30min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min