Dispositivos e acessórios
Arroz de couve-galega com filetes no forno
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Filetes
-
Azeite q.b. p/ untar
-
filetes de pescada800 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão seco100 g
-
dente de alho1
-
mostarda20 g
-
manjerona só as folhas3 pés de
Arroz
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
dentes de alho2
-
folha de louro1
-
vinho branco30 g
-
concentrado de tomate30 g
-
couve-galega cortada em juliana100 g
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz carolino250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
46 g
Energia
2595 kJ /
621 kcal
Gordura
17 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de grelos
45min
Arroz malandro de entrecosto
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Lasanha de peixe
1h 5min
Peru estufado com feijão preto
35min
Bacalhau com grão e broa
45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min