Versões compatíveis
Arroz de couve-galega com filetes no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2595 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Arroz de grelos
45 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Salada de coelho
15 min
Chícharos com bacalhau
13h
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 min