
Versões compatíveis
Arroz de couve-galega com filetes no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2595 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empada de alheira e grelos
1h
Roupa velha
25 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Peru estufado com feijão preto
35min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1 godz. 10 min