Versões compatíveis
Arroz de couve-galega com filetes no forno
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2595 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru estufado com feijão preto
35 min
Arroz de peixe
55 min
Massada de lulas
35 min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Meia-desfeita da avó Anica
35 min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10 min
Arroz de grelos
45 min