Dispositivos e acessórios
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas750 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo parmesão75 g
-
sobras de pão75 g
-
alho3 dentes de
-
tomilho-limão só as folhas7 pés de
-
cebolinho picado15 g
-
manteiga à temperatura ambiente40 g
-
azeite mais q.b. p/ untar40 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
salsa15 g
-
água300 g
-
cuscuz300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1641.5 mg
Proteína
53.8 g
Energia
3223.6 kJ /
770.5 kcal
Gordura
25.6 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
79.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Empadão de peixe
1h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min