Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g lombo de pescada s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 75 g queijo parmesão
- 75 g sobras de pão
- 3 dentes de alho
- 7 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 15 g cebolinho picado
- 40 g manteiga à temperatura ambiente
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g salsa
- 300 g água
- 300 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3223.6 kJ / 770.5 kcal
- Proteína
- 53.8 g
- Hidratos de carbono
- 79.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Gordura saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1641.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Fricassé de pescada
1sa 10 dk
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Empadão de peixe
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 Min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min