Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas

4.6 39 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • lentilhas vermelhas
    100 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    220 g
  • cenoura cortada em pedaços
    220 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 pitada de
  • acelgas vermelhas
    150 g
    150 g espinafres vermelhos
  • coentros só as folhas
    3 c. sopa de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 110.7 mg
Proteína 5.4 g
Energia 528.5 kJ / 126.3 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 19.2 g

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