Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
ou 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sódio
- 110.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo-verde de acelga
30min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Sopa de curgete com cebolinho
40min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa de amêndoa
45 Min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min
Aveludado de lentilhas
40min