
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
100
g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
ou 100 g chalota cortada em pedaços - 1 dente de alho
- ¼ c. chá de mostarda em pó
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de tomilho seco
- ¼ c. chá de sal, mais q.b. p/ polvilhar
- ¼ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. sopa de água
- 70 g pimento vermelho cortado em pedaços (1 cm)
- 70 g milho cozido escorrido
- 350 g tofu cortado em cubos
- 30 g espinafres baby, frescos cortados em pedaços
- 6 pés de cebolinho, fresco cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 4 fatias de pão de centeio torrado p/ servir
- 1 abacate cortado em fatias p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1448 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 20.8 g
- Fibra
- 7.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chili com seitan
25 min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1hod. 35min
Tofu à Lagareiro
13 godz.
Bolonhesa sem carne
45min
Chili com soja
55min
Tofu de coentrada
20min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Feijoada vegetariana
1hod. 20min
Empadão de seitan
2h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1hod. 35min
Estufado de tofu
30min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.