Dispositivos e acessórios
Tofu mexido
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
100 g chalota, cortada em pedaçoscebolo (spring onion) cortado em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
mostarda em pó¼ c. chá de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
cominhos em pó¼ c. chá de
-
tomilho seco¼ c. chá de
-
sal mais q.b. p/ polvilhar¼ c. chá de
-
pimenta preta mais q.b. p/ polvilhar¼ c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
água2 c. sopa de
-
pimento vermelho cortado em pedaços (1 cm)70 g
-
milho cozido escorrido70 g
-
tofu cortado em cubos350 g
-
espinafres baby frescos cortados em pedaços30 g
-
cebolinho, fresco cortado em pedaços6 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
pão de centeio torrado p/ servir4 fatias de
-
abacate cortado em fatias p/ servir1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15.8 g
Energia
1448 kJ /
344 kcal
Gordura
20.8 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas vegan
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chili de soja com grão e feijão
40min
Estufado de tofu
30min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Bolonhesa vegan
40min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Nuggets de tofu
25min
Salada de arroz integral proteica
55min
Folhado de seitan
45min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Empadão de seitan
2h
Tofu de coentrada
20min
Chili com seitan
25min