Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g óleo
- 5 pés de hortelã
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 25 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g requeijão
Falafel
- 200 g grão-de-bico seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 100 g cebola
- 15 g salsa
- 15 g coentros
- 1 c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de cominhos
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de paprika
- ½ c. chá de curcuma
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de cardamomo
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- 30 g azeite
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 455.5 kJ / 108.9 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 8.2 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 87.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Húmus
10 min
Moussaka vegetariana
1h 10 min
Caril tailandês
45 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Húmus de curgete
15 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Tarte vegetariana
1h
Crepes recheados com cogumelos, requeijão e espinafres
45 min
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Almôndegas de noz
50 min