
Dispositivos e acessórios
Falafel verde com molho de requeijão
Preparação 5min
Total 8h
25 unidades
Ingredientes
Molho
-
óleo150 g
-
hortelã5 pés de
-
ovo1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)25 g
-
requeijão200 g
Falafel
-
grão-de-bico seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola100 g
-
salsa15 g
-
coentros15 g
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
paprika½ c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
alho em pó½ c. chá de
-
cardamomo1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
azeite30 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
108.9 kcal /
455.5 kJ
Proteína
3 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
6.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Sódio
87.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de lentilhas
1h 30min
Húmus de beterraba
5min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Panquecas de grão
20min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Almôndegas de beringela
1h
Canelones de beringela
1h 5min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Húmus
10min