Falafel verde com molho de requeijão

Falafel verde com molho de requeijão

4.3 8 avaliações
Preparação 5min
Total 8h
25 unidades

Ingredientes

Molho
  • óleo
    150 g
  • hortelã
    5 pés de
  • ovo
    1
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    25 g
  • requeijão
    200 g
Falafel
  • grão-de-bico seco
    200 g
  • Água q.b. p/ demolhar
  • cebola
    100 g
  • salsa
    15 g
  • coentros
    15 g
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • curcuma
    ½ c. chá de
  • alho em pó
    ½ c. chá de
  • cardamomo
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • limão só a raspa
    ½
  • azeite
    30 g

Nutrição por 1 unidade

Energia 108.9 kcal / 455.5 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8.2 g
Hidratos de carbono 6.4 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 0.9 g
Sódio 87.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...