Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g água
- 250 g cevada perolada
- 15 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g rabanete cortado em rodelas finas
- 140 g milho cozido, escorrido
- ½ pepino cortado em cubos
- 150 g tomate-cereja de várias cores, cortado em metades
- 50 g queijo feta, grosseiramente esfarelado
- 1 pé de cebolinho picado
- 1 dente de alho (opcional)
- 200 g iogurte c/ 3,5% gordura
- 10 g mostarda
- 10 g mel
- 15 g vinagre
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1083 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 627 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz integral
55 min
Salada de arroz integral proteica
55 min
Salada de bulgur, feijão e atum
45 min
Salada de omelete grega
35 min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
50min
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de quinoa com tofu
55 min