Dispositivos e acessórios
Salada de cevada
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
cevada perolada250 g
-
azeite15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
rabanete cortado em rodelas finas100 g
-
milho cozido escorrido140 g
-
pepino cortado em cubos½
-
tomate-cereja de várias cores, cortado em metades150 g
-
queijo feta grosseiramente esfarelado50 g
-
cebolinho picado1 pé de
-
dente de alho (opcional)1
-
iogurte c/ 3,5% gordura200 g
-
mostarda10 g
-
mel10 g
-
vinagre15 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
627 mg
Proteína
9 g
Energia
1083 kJ /
258 kcal
Gordura
7 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6: Tudo sobre modos
44 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga de coco
5min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Manteiga de noz pecan
30min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Cevada com ratatouille
40min
Cozer 500-800 g de talo de aipo
Nenhuma avaliação
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Piza verde
45min
Salada de arroz integral proteica
55min
Ervilhas com hortelã
30min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min