Salada de cevada
TM6

Salada de cevada

4.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 500 g água
  • 250 g cevada perolada
  • 15 g azeite
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 100 g rabanete cortado em rodelas finas
  • 140 g milho cozido, escorrido
  • ½ pepino cortado em cubos
  • 150 g tomate-cereja de várias cores, cortado em metades
  • 50 g queijo feta, grosseiramente esfarelado
  • 1 pé de cebolinho picado
  • 1 dente de alho (opcional)
  • 200 g iogurte c/ 3,5% gordura
  • 10 g mostarda
  • 10 g mel
  • 15 g vinagre
  • 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • ½ c. chá de pimenta preta

Nutrição
por 1 dose
Energia
1083 kJ / 258 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
7 g
Gordura saturada
2 g
Fibra
3.7 g
Sódio
627 mg

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