
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vinagreta
- 50 g romã
- 50 g vinagre de vinho tinto
- 60 g azeite extra virgem
- 10 g mel
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Salada
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 150 g romã
- 80 g sementes de abóbora torradas
- 120 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 599 kcal / 2503 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de beterraba
30min
Salada de beterraba e morango
5min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25min
Crocante mediterrânico
50min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1h
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Risoto alfacinha
30min
Massa com pesto de brócolos
30min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Piza de Nápoles
50min