Salada de batata-doce, romã e feta
TM5 TM6

Salada de batata-doce, romã e feta

4.0 (2 avaliações )

INGREDIENTES

Vinagreta

  • 50 g romã
  • 50 g vinagre de vinho tinto
  • 60 g azeite extra virgem
  • 10 g mel
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Salada

  • 600 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 800 g batata-doce de polpa laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)
  • 150 g romã
  • 80 g sementes de abóbora torradas
  • 120 g queijo feta esfarelado

Nutrição
por 1 dose
Energia
2503 kJ / 599 kcal
Proteína
11 g
Hidratos de carbono
69 g
Gordura
32 g
Fibra
8 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo