Dispositivos e acessórios
Salada de batata-doce, romã e feta
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
2503 kJ /
599 kcal
Gordura
32 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Húmus de beterraba
5min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1h
Pataniscas de brócolos e ketchup de pimentos
1h 45min
Creme de beterraba e maçã
40min
Húmus de manjericão
20min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Creme de beterraba com laranja
40min
Creme de beterraba
40min