
Dispositivos e acessórios
Salada de batata-doce, romã e feta
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
Vinagreta
-
romã50 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
mel10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em cubos (2 cm aprox.)800 g
-
romã150 g
-
sementes de abóbora torradas80 g
-
queijo feta esfarelado120 g
Nutrição por 1 dose
Energia
599 kcal /
2503 kJ
Proteína
11 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
69 g
Fibra
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rotolo de beringela
Brak ocen
Tagine de legumes com ras el hanout
40 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Salada de camarão à Siciliana
40 min
Salada de pepino e papaia com vinagreta
5 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Estufado de beringela picante
30 min
Vichyssoise de espargos
40 min
Tabule com bulgur
30 min