Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de peru e espargos
40 Min
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min
Risoto de dourada
1 Std.