Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto de lagostins
50min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Risoto
30min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto à milanesa
25 min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Scones de batata-doce com truta fumada
55min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Risoto de curgete e camarão
35min