
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30min
Risoto
30min
Risoto de pato
1h 15min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de abóbora, caril e camarão
1h 20min
Risoto de legumes
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min