Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de quinoa e frango
50min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto preto com camarão
45min
Risoto de beterraba
30 Min
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Risoto
30 Min
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto verde com salmão
45min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min