Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g azeite
- 4 dentes de alho
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 300 g borrego limpo cortado em cubos pequenos
- 20 g vinho branco
- 300 g água
- 1 c. sopa de alecrim
- 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 300 g abóbora cortada em cubos
- 250 g arroz p/ risoto
- 30 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de alcachofra
30min
Risoto
30min
Caril de camarão
35min
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Guacamole
10 Min
Bolinhos de batata
45min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 Std. 15 Min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8óra 10p
Risoto de laranja com pato
35min
Risoto à milanesa
25 Min