Dispositivos e acessórios
Massa com pesto de brócolos
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
brócolos só os floretes300 g
-
massa tipo cotovelo300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
amêndoa torrada s/ pele120 g
-
dente de alho1
-
azeite60 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1246.8 mg
Proteína
21.2 g
Energia
2147.3 kJ /
513.2 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Risoto de legumes assados
45min
Guisado de gnocchi, feijão-branco e salva
1h 30min
Penne com beringela no forno
50min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min