Dispositivos e acessórios
Massa com pesto de brócolos
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
água1200 g
-
sal2 c. chá de
-
brócolos só os floretes300 g
-
massa tipo cotovelo300 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços150 g
-
amêndoa torrada s/ pele120 g
-
dente de alho1
-
azeite60 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)1
-
Manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1246.8 mg
Proteína
21.2 g
Energia
2147.3 kJ /
513.2 kcal
Gordura
27.9 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2018
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chilli de cogumelos
35min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Almôndegas de beringela
1h
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Empadão vegetariano
1h 40min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Risoto de beterraba
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min