Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 30 g queijo parmesão
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 646 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolonhesa de lentilhas
50min
Caril de legumes com bulgur
55min
Moussaka de lentilhas
2h 20 min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3hod. 25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Caril de lentilhas
40 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min
Feijoada vegetariana
1h 20min