
Dispositivos e acessórios
Estufado de lentilhas com legumes
Preparação 10min
Total 1h 45min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
queijo parmesão30 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
polpa de tomate50 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
ervilhas descongeladas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
155 kcal /
646 kJ
Proteína
8 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
12 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Estufado de tofu
30min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min