Dispositivos e acessórios
Empadão de batata-doce
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
cebola cortada em pedaços180 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
azeite40 g
-
concentrado de tomate30 g
-
carne picada vegetariana500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
molho inglês1 c. sopa de
-
cogumelos frescos cortados em fatias100 g
-
batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (3-4 mm aprox.)1000 g
-
leite gordo280 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
tomilho só as folhas p/ guarnecer1 pé de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
691.4 mg
Proteína
26.6 g
Energia
1801.7 kJ /
430.6 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
11.4 g
Gordura saturada
6.1 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bimis com molho de alho
15 Min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45 Min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Gratinado de funcho vegan
1 Std. 25 Min
Empadão de peru com batata-doce
1 Std. 50 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min