![Fettuccini com tomate seco e cogumelos Fettuccini com tomate seco e cogumelos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A85068C-0F10-4F3B-AA67-16146E55B20D/Derivates/d904c26d-41da-4814-b1cf-6b4de5af7ee3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g manjericão, só as folhas
- 60 g queijo parmesão
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g massa tipo fettuccini
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos laminados
- ½ c. chá de sal
- 70 g tomate seco, em óleo cortado em pedaços
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2427 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 Min
Penne mediterrânico
50 min
Empadão de cogumelos e castanhas
1 godz. 35 min
Fettuccine com pesto de favas
25 min
Caril de cogumelos
20 min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Chilli de cogumelos
35 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min