
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g manjericão só as folhas
- 60 g queijo parmesão
- 1200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g massa tipo fettuccine
- 35 g azeite mais 1 fio p/ envolver
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos laminados
- ½ c. chá de sal
- 70 g tomate seco, em óleo cortado em pedaços
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 612.7 kcal / 2563.6 kJ
- Proteína
- 22.3 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 79.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 9.9 g
- Sódio
- 571.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50min
Crocante mediterrânico
50min
Penne mediterrânico
50min
Chilli de cogumelos
35min
Caril de cogumelos
20min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Caril de legumes com bulgur
55min