
Dispositivos e acessórios
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Base
-
flocos de aveia220 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite60 g
-
água150 g
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras300 g
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados100 g
-
ovos6
-
requeijão esfarelado150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo feta esfarelado100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
357 kcal /
1492 kJ
Proteína
15 g
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Tarte de espargos
1h
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h