Dispositivos e acessórios
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 doses
Ingredientes
Base
-
flocos de aveia220 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite60 g
-
água150 g
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras300 g
-
azeite35 g
-
espinafres descongelados100 g
-
ovos6
-
requeijão esfarelado150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
15 g
Energia
1492 kJ /
357 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de legumes com base de azeitona
55 Min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min
Tarte de espargos
1 Std.
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Quiche de espinafres com bacon
2 Std.