Dispositivos e acessórios
Patê de feijão branco e pimentos
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
463 kJ /
111 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus com cenoura
20min
Bahji de cebola
30min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Brunch italiano
1h 30min
Polenta de abóbora
45min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Abóbora de Natal recheada
3h
Húmus de manjericão
20min
Caril minuto
45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Assado de grão
1h