Dispositivos e acessórios
Patê de feijão branco e pimentos
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão-branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5 g
Energia
463 kJ /
111 kcal
Gordura
6 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Molho oriental para legumes
10min
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Patê de grão com sabor a mar
10min
Patê de salmão
5min
Caviar de cogumelos
20min
Strogonoff de cogumelos
30min