
Dispositivos e acessórios
Patê de feijão branco e pimentos
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 doses
Ingredientes
-
cabeça de alho (50 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ regar
-
sementes de sésamo50 g
-
óleo de sésamo20 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)50 g
-
feijão branco cozido escorrido400 g
-
cominhos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
pimento assado cortado em pedaços100 g
-
Paprika q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
111 kcal /
463 kJ
Proteína
5 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Novembro 2017
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mexilhões com caril verde
25min
Empada vegetariana
1h 25min
Creme vegan de caju e limão
35min
Creme de ervilhas com lulas e tomate
50min
Galete de tomate
45min
Empadão vegetariano
1h 40min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Tarte de legumes
1h 15min
Panquecas de grão
20min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Pataniscas de grão-de-bico
15min