Dispositivos e acessórios
Creme de lentilhas picante com seitan
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
seitan cortado em cubos250 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
alho em pó½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ saltear40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
1 pitada de pimentamalagueta cortada em pedaços1
-
curcuma1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
lentilhas vermelhas200 g
-
água1000 g
-
leite de coco400 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
332.4 mg
Proteína
31.8 g
Energia
1556.2 kJ /
371.9 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Creme de beterraba
40min
Sopa caprese
1h 15min
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Gelado de spirulina
16h 10min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Caril minuto
45min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de lentilhas picante com seitan - TM31
35min