
Dispositivos e acessórios
Creme de lentilhas picante com seitan
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
seitan cortado em cubos250 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
tomilho-limão só as folhas6 pés de
-
alho em pó½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ saltear40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços80 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
malagueta cortada em pedaços1
-
curcuma1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
cominhos½ c. chá de
-
lentilhas vermelhas200 g
-
água1000 g
-
leite de coco400 g
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
371.9 kcal /
1556.2 kJ
Proteína
31.8 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
332.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Crème au Moulin Vert
40min
Aveludado de lentilhas
40min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min