Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 70 g de cebolla en trozos
- 200 g de tofu firme escurrido y desmenuzado
- 30 g de aceite de oliva
- 25 g de salsa de soja
- 600 g de patatas en dados (aprox. 1,5 cm)
- 300 g de agua
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 70 g de tomate concentrado
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de comino molido
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 250 g de pimiento rojo en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de chocolate negro (70% de cacao) vegano, en trozos
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1785 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 13.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Guiso de setas y tofu
30 min
Biryani de verduras - India
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Curry indio de verduras
40min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry vegano con tofu
30 min