Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
-
200
g de arroz de grano largo
ou 200 g de arroz basmati - 200 g de batata en trozos de 2-3 cm
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 40 g de chalotas en mitades
- 20 g de aceite vegetal (maíz, girasol, coco)
- 200 g de berenjena en dados de 2 cm
- 400 g de leche de coco
- 2 - 3 cucharaditas de pasta de curry verde
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 20 g de zumo de limón
- 80 g de guisantes congelados
- 80 g de maíz en conserva escurrido
- hojas de cilantro fresco para servir
- 1 lima en gajos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1111 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.3 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 809.5 mg
Receitas alternativas
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 Min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 λεπτ.
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 Min
Curry indio de verduras
40 λεπτ.
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20 phút
Ramen vegano
1h
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Curry de garbanzos y verduras
25 Min