Dispositivos e acessórios
Pão de aneto e feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte grega
40min
Piza naan com frango, pasta de grão e alcachofras
20min
Pão de alecrim e feta
25min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pão de batata
12h
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Bolinhos de batata e espinafres
1h
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Brigadeiro de leite condensado de soja
25min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h