Pão de aneto e feta

Pão de aneto e feta

4.5 6 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 unidades

Ingredientes

  • aneto
    20 g
  • fermento de padeiro seco (8 g)
    2 c. chá de
  • água
    150 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    100 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • queijo feta cortado em pedaços
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidade

Proteína 9 g
Energia 1491 kJ / 356 kcal
Gordura 20 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 33 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...