Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g aneto
- 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
- 150 g água
- 100 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g queijo feta cortado em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chucrute branca ou roxa
144 Std.
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pão libanês com especiarias
3óra 20p
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Deviled eggs
30min
Pãezinhos de muesli
15 Std. 30 Min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Pão turco
2h 10min
Pão norueguês
55min
Pão de azeitona
3h
Massa lêveda - Pão caseiro
1h 5min