Dispositivos e acessórios
Pão de aneto e feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Tarte de polenta e curgete
50min
Polenta de abóbora
45min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Crème au Moulin Vert
40min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40min
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Aveludado de lentilhas
40min