Dispositivos e acessórios
Pão de aneto e feta
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
aneto20 g
-
fermento de padeiro seco (8 g)2 c. chá de
-
água150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
queijo feta cortado em pedaços200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
1491 kJ /
356 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão turco
2h 10min
Piza fresca com pesto de pistácio
40min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Madalenas de pistácio e limão
30min
Húmus de milho e requeijão com ervas
5min
Pão de batata
12h
Pão naan
1h
Pão de alecrim e feta
25min
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Brioches divertidos
1h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min