Dispositivos e acessórios
Molho aioli vegan
Preparação 5min
Total 5h
350 g
Ingredientes
-
caju120 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
160 g águabebida vegetal160 g
-
limão só o sumo1
-
dentes de alho3
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
90.4 mg
Proteína
7.1 g
Energia
913.6 kJ /
218.3 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Almôndegas de kale
30min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Bolachas de queijo vegan
30min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Arroz integral
55min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3h
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min