Dispositivos e acessórios
Molho aioli vegan
Preparação 5min
Total 5h
350 g
Ingredientes
-
caju120 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
160 g águabebida vegetal160 g
-
limão só o sumo1
-
dentes de alho3
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
90.4 mg
Proteína
7.1 g
Energia
913.6 kJ /
218.3 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Nenhuma avaliação
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Nenhuma avaliação
Tempeh
48h
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Nenhuma avaliação
Queijo rústico com cerveja, cominhos e paprika
45min
Húmus picante de ervilhas
10min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Hambúrgueres de okara
50min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1h