Dispositivos e acessórios
Molho aioli vegan
Preparação 5min
Total 5h
350 g
Ingredientes
-
caju120 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
160 g águabebida vegetal160 g
-
limão só o sumo1
-
dentes de alho3
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
90.4 mg
Proteína
7.1 g
Energia
913.6 kJ /
218.3 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de sêmola e amêndoa
Nenhuma avaliação
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Pickles de cebola -TM5
45min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Gelado de morango e manjericão
8h
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Pão naan express
20min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min