Dispositivos e acessórios
Molho aioli vegan
Preparação 5min
Total 5h
350 g
Ingredientes
-
caju120 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
160 g águabebida vegetal160 g
-
limão só o sumo1
-
dentes de alho3
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
90.4 mg
Proteína
7.1 g
Energia
913.6 kJ /
218.3 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida de coco "zero waste"
40min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Golden milk "revolution"
20min
Salada de beterraba com halloumi
15min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Pad Thai de camarão
45min
Feta vegan em azeite e ervas
1h 10min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Mistura chai e chai latte
15min
Pão proteico
9h