Dispositivos e acessórios
Molho aioli vegan
Preparação 5min
Total 5h
350 g
Ingredientes
-
caju120 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
160 g águabebida vegetal160 g
-
limão só o sumo1
-
dentes de alho3
-
sal2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
90.4 mg
Proteína
7.1 g
Energia
913.6 kJ /
218.3 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1h 50min
Cheeseburgers vegan
10h
Brownie de batata-doce
1h
Arroz integral
55min
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Caril thai vegetariano
35min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min