
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Quiche de couve-flor
1h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Brak ocen
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min