
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com pesto
2h 5min
Dip de queijo, tomate e pepino
30min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tarte de feta e espinafres
40min
Crocante mediterrânico
50min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Quiche de couve-flor
1h
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Quiche de tomate e azeitonas
1h
Tarte de três queijos e tomate
20min