Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- 10 g manjericão, só as folhas
- 120 g farinha tipo 65
- 180 g farinha integral
- 100 g água bem fria
Recheio
- 35 g azeite
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 10 g manjericão
- 350 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços pequenos
- 1 fio de vinagre balsâmico
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Tarte de legumes
1 Std. 15 Min
Tarte de salmão e tomate seco
35 Min
Crocante mediterrânico
50 min
Muffins de espinafres e feta
30 min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 Std. 30 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Húmus de tomate seco com crackers
1 Std. 15 Min