Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g feijão azuki
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 dente de alho
- 75 g pimento verde
- 40 g cebola caramelizada
- 30 g castanha caju
- 90 g quinoa cozida
- 10 g pimentão doce
- 1 pitada de pimenta-de-caiena
- Azeite q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Falafel com húmus de beterraba
20min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8u.
Falafel verde com molho de requeijão
8u.
Caril de lentilhas
40 min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30 min
Bruschetta de tahini e salsa com parmesão vegan
35 min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Tofu mexido
25 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min