Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
Preparação 15min
Total 3h
10 unidades
Ingredientes
-
feijão azuki250 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
alho1 dente de
-
pimento verde75 g
-
cebola caramelizada40 g
-
castanha caju30 g
-
quinoa cozida90 g
-
pimentão doce10 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
9.2 mg
Proteína
8 g
Energia
601.5 kJ /
143.8 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Os básicos da cozinha vegana
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Húmus de beterraba
5min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril minuto
45min
Caril de legumes
55min
Tofu de coentrada
20min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min