Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau demolhado (500 g aprox.)
- 30 g poejo cortados em pedaços
- 2 ovos
- Azeite q.b p/ pincelar
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 c. chá de colorau
- 60 g farinha
- 1000 g água
- 1 pitada de sal
- 1 folha de louro, fresca
- 2 c. chá de vinagre (opcional)
- 2 fatias de pão alentejano
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1606.7 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 25.4 g
- Gordura
- 16.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 2971.1 mg
Receitas alternativas
Feijoada de chocos
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Favas guisadas
50 min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Caril do mar
45 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa de cação
40 min
Salada de ovas
40 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Ovos verdes
40 min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Caldo de bacalhau
30 min