Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Sopa de salmão
55 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Azevias no forno com puré de aipo
1 godz.
Empadão de vitela com azeitonas
1 godz. 40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1 godz.
Salada de pescada com molho de manga
35 min
Frango na púcara
50 min
Feijoada à transmontana
45 min