
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 623 kcal / 2605 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Segredinhos
40min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Frango com molho de leitão
1h
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Frango na púcara
50min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min