Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de porco com grão
1h 45min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Frango na púcara
50 Min
Tortilha de atum no forno
1h 30 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min
Frango com molho de gengibre
1h 20 min
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau à moda de Braga
40 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h