Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g postas de bacalhau demolhado finas, s/ pele e s/ espinhas
- Farinha q.b. p/ panar
- Azeite q.b. p/ fritar
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g salsa
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 40 g vinho do Porto
- Sal q.b.
- 1 pitada de pimenta
- 800 g batata cortada às rodelas grossas (1,5 cm de espessura aprox.)
- Pão ralado q.b.
- 2 ovos batidos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18 godz.
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Alheiras
3 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Salada de bochechas de bacalhau mediterrânica
25min
Arroz de carqueja
1 Std. 10 Min
Frango com molho de leitão
1h
Chanfana de borrego
24h