Fricassé de lulas

Fricassé de lulas

3.3 8 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
6 doses

Ingredientes

  • salsa
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    30 g
  • lulas limpas
    1000 g
  • vinho branco
    50 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • leite
    200 g
  • farinha
    1 c. sopa de
  • gemas de ovo
    2
  • sumo de limão
    140 g

Nutrição por 1 doses

Energia 264.9 kcal / 1108.1 kJ
Proteína 28.5 g
Gordura 9.7 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 119.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...