
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g lulas limpas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g leite
- 1 c. sopa de farinha
- 2 gemas de ovo
- 140 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 264.9 kcal / 1108.1 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 119.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1h 45min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1h 20min
Lulas no forno
1h 10min
Douradas com açorda de coentros
45min
Fricassé de pescada
1h 10min
Feijoada de chocos
40min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Pota à americana
40min
Lulas com molho aurora
45min