![Fricassé de lulas Fricassé de lulas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6018D211-F002-4123-BA41-F15AC59205FF/Derivates/6D54C151-86D2-4EBD-A7D4-95804660674D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 1000 g lulas limpas
- 50 g vinho branco
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g leite
- 1 c. sopa de farinha
- 2 gemas de ovo
- 140 g sumo de limão
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 1108.1 kJ / 264.9 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 119.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Frango de fricassé
30 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Soufflé de peixe
1h 10min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Lulas com molho aurora
45 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Fricassé de pescada
1h 10min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min