Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 20 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de harina
- 200 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias en trozos grandes
- ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 462.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Merluza al cava
1 Std.
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.