
Dispositivos e acessórios
Lubina con pisto en salsa de puerro
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla200 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de aceite de oliva80 g
-
tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm2
-
de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm200 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal3 pellizcos
-
filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados6
-
de puerros en rodajas de 1 cm180 g
-
de vino blanco20 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Nutrição por 1 ración
Energia
283 kcal /
1184 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
491.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha