Dispositivos e acessórios
Lubina con pisto en salsa de puerro
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
100 g de pimiento verde
-
100 g de pimiento rojo
-
80 g de aceite de oliva
-
2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
-
200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
-
1 pellizco de azúcar
-
3 pellizcos de sal
-
6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
-
180 g de puerros en rodajas de 1 cm
-
20 g de vino blanco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
491.7 mg
Proteína
26.8 g
Energia
1184 kJ /
283 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 133
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min