Dispositivos e acessórios
Fritata de curgete e ricota
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1271.9 mg
Proteína
29.7 g
Energia
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Muffins de milho e salmão
25min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Tabule com bulgur
30min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min
Tarte de cogumelos
50min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Empadão de couve-flor
1h 35min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h