Dispositivos e acessórios
Fritata de curgete e ricota
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1271.9 mg
Proteína
29.7 g
Energia
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Panquecas de batata
45min
Massa com curgete e espargos verdes
45min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Risoto com beringela e tomate
35min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50min
Puré de legumes com alecrim
45min