![Fritata de curgete e ricota Fritata de curgete e ricota](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/564accd168af8f23dcf7976a308600ba/Derivates/b9b5c73847c8d77bbafa4d874706244b8e2e0e80.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 230 g curgete cortada em pedaços
- 35 g cebola
- 30 g azeite
- 180 g queijo ricota
- 3 ovos
- ½ - ¾ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 1 c. sopa de manteiga
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2373.9 kJ / 567.4 kcal
- Proteína
- 29.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 45.7 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1271.9 mg
Receitas alternativas
Salada de beterraba com halloumi
15min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 godz.
Curgetes recheadas com atum
1 godz.
Salada de cuscuz com beringela
Nenhuma avaliação
Quiche de espinafres com base de polenta
1 Std. 10 Min
Galette de ratatouille - TM6
1h 30min
Quiche de atum e tomilho-limão
45min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Strudel de legumes
50 Min