Dispositivos e acessórios
Fritata de curgete e ricota
Preparação 10min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
curgete cortada em pedaços230 g
-
cebola35 g
-
azeite30 g
-
queijo ricota180 g
-
ovos3
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - ¾ c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
-
água500 g
-
manteiga1 c. sopa de
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1271.9 mg
Proteína
29.7 g
Energia
2373.9 kJ /
567.4 kcal
Gordura
45.7 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
19.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Low Carb e carboidratos alternativos
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Lasanha de beringela
1h 10min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Tarte de cogumelos
50min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Puré de legumes com alecrim
45min