Dispositivos e acessórios
Guisado de grão com rama de beterraba
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cominhos1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de beterraba cortadas em pedaços340 g
-
lentilhas vermelhas100 g
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido550 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1258 kJ /
301 kcal
Gordura
13 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Caril de lentilhas
40min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Cevada com ratatouille
40min
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada morna de couve-roxa
35min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Estufado de beringela picante
30min
Assado de lentilhas
2h 25min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min