Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
TM6 TM5 TM31

Bacalhau com pesto de tomate com batata doce

4.3 (6 avaliações )

Ingredientes

Bacalhau

  • 100 g sobras de pão, partido em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 10 g coentros
  • 60 g azeite
  • 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • ½ malagueta vermelha fresca
  • 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
  • 40 g manjericão (ver dica)
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 4 postas de bacalhau demolhado
  • 1 pitada de pimenta

Batata-doce

  • 30 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim, só as folhas
  • 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
  • 20 g molho de soja
  • 100 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
3188.3 kJ / 762 kcal
Proteína
64.2 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Gordura
29.3 g
Gordura saturada
5.6 g
Fibra
11 g
Sódio
6310.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas