Versões compatíveis
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 6310.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 godz.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 godz.
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min