Versões compatíveis
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 6310.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Coxas de frango com puré de cenoura
8 Std. 45 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
One pot de frango com paprika
45 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Salada de frango e abacate
25 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1 Std. 15 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Salada de grão e bacalhau
1 Std.
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1 Std.
Creme light de brócolos e curgete
35 min