
Versões compatíveis
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 762 kcal / 3188.3 kJ
- Proteína
- 64.2 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Fibra
- 11 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Sódio
- 6310.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fajitas de frango com cogumelos - TM6
1h
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Atum fresco com feijão-verde
30min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Salada de grão e bacalhau
1h
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20min
Cuscuz mediterrânico
10min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min