![Bacalhau com pesto de tomate com batata doce Bacalhau com pesto de tomate com batata doce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3FEA314-85C1-4CAD-B3E1-0BDEDF7B5769/Derivates/16b25966cdabc91ea1a555cf82789876afefa055.jpg)
Versões compatíveis
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 6310.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Tarte de peru, milho e curgete
1 Std. 15 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
One pot de frango com paprika
45 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Frango assado com legumes
1h 10min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Empadão de atum
1h 10min