
Versões compatíveis
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 6310.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45 min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Caldeirada de conservas
35min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Almôndegas com lentilhas
4h
Caril de lulas com abóbora
30min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
One pot de frango com paprika
45min
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Empadão de frango com caril
1h 15min