
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
dentes de alho4
-
coentros10 g
-
azeite60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
malagueta vermelha fresca½
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
manjericão (ver dica)40 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
postas de bacalhau demolhado4
-
pimenta1 pitada de
Batata-doce
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
alecrim só as folhas1 ramo de
-
batata-doce cortada em cubos pequenos600 g
-
molho de soja20 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
762 kcal /
3188.3 kJ
Proteína
64.2 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
6310.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Caçarola de batata e salmão
45min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1h 40min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Tagliatelle com fricassé de bivalves
55min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25min
Caril thai de tamboril
35min
Folhados de cogumelos
40min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40min