Versões compatíveis
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 6310.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Mac and cheese
45 Min
Curgetes recheadas com atum
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Empadão de peru
1h 55min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min