
Dispositivos e acessórios
Lombo de salmão em pão preto
Preparação 5min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pão
-
água150 g
-
azeite30 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar10 g
-
tinta de choco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas40 g
-
lombo de salmão s/ pele700 g
-
mostarda20 g
-
aneto4 pés de
-
Leite q.b. p/ pincelar
Nutrição por 1 dose
Energia
552.4 kcal /
2311.3 kJ
Proteína
32.2 g
Gordura
29.3 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Sódio
1039.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de couve-flor com trufa
25min
Arroz preto com manga e salmão
35min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Creme de curgete
35min
Poufs de camarão e pescada
2h
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Tacos de camarão e manga
25min
Lulas com molho aurora
45min