Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2311.3 kJ / 552.4 kcal
- Proteína
- 32.2 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1039.9 mg
Receitas alternativas
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Strudel de alheira
1 godz. 20 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Rolos de porco com espinafres
55 min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Tacos de peixe com agrião
25 Min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 Min
Risoto de dourada
1 godz.
Caril de lulas com arroz a vapor
1 godz.