Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces

4.4 227 avaliações
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso manchego en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de pasta seca de lenteja roja
    350 g
  • de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
    100 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nueces peladas troceadas
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 581 kcal / 2429 kJ
Proteína 31.3 g
Gordura 30.7 g
Hidratos de carbono 45 g
Fibra 14.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...