Dispositivos e acessórios
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
Preparação 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de queso manchego en trozos
-
60 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
3 cucharaditas de sal
-
350 g de pasta seca de lenteja roja
-
100 g de tomates secos en aceite (escurridos y cortados en trozos)
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
31.3 g
Energia
2429 kJ /
581 kcal
Gordura
30.7 g
Fibra
14.4 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Curry vegano con tofu
30 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 Min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Fajitas veganas con tofu
25 Min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4 Std. 30 Min
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15 Min
Tortiglioni "alla Norma" para dos
30 Min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15 Min
Curry de batatas y brócoli
20 Min