Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 250 g de espinacas baby frescas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Puré de judías blancas
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 160 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1892 kJ / 451.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Gordura saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 802.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30 Min
Crema de coliflor y garbanzos
40 Min
Sopa griega de garbanzos
25 Min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 Min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de guisantes
30 Min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min