
Dispositivos e acessórios
Crema de judías blancas con espinacas
Preparação 5min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
Espinacas
-
diente de ajo1
-
aceite de oliva30 g
-
de espinacas baby frescas250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Puré de judías blancas
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas250 g
-
de agua160 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
451.5 kcal /
1892 kJ
Proteína
15 g
Gordura
31.5 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
4.5 g
Sódio
802.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha