Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas

Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas

2.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
1 ración

Ingredientes

  • 30 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
  • 5 fresas en mitades
  • 170 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 20 mg
Proteína 14 g
Energia 2243 kJ / 536 kcal
Gordura 22 g
Fibra 7 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 74 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...