Dispositivos e acessórios
Pasta de trigo sarraceno con espárragos y fresas
Preparação 15min
Total 20min
1 ración
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
6 espárragos verdes en trozos de 1 cm
-
5 fresas en mitades
-
170 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
80 g de pasta corta seca de trigo sarraceno (p.ej. fusilli o macarrones)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
20 mg
Proteína
14 g
Energia
2243 kJ /
536 kcal
Gordura
22 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
74 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Arroz basmati integral (Cocción de arroz)
1h
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min