Dispositivos e acessórios
Azevias no forno com puré de aipo
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1231 kJ /
295 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min