
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
ou 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Esparregado da Sena
15 Min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Tempero com fruta para grelhados
5 Min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Nenhuma avaliação
Ossos com chocolate
1 godz. 45 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min