Dispositivos e acessórios
Azevias no forno com puré de aipo
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000 g solhaazevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
1231 kJ /
295 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peru de Natal Recheado
19h
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1h 50min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Coq au vin
1h 30min
Caril de peixe rico
50min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2h 30min
Ponche do terror
Nenhuma avaliação
Quinoa germinada com legumes
51h 25min