Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Azevias
- Azeite q.b. p/ untar e regar
-
1000
g azevia
ou 1000 g solha - 50 g queijo parmesão
- 50 g sobras de pão
- 25 g salsa
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 5 g aneto
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 10 g coentros
- 50 g azeite
- 1000 g aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilhas mexicanas
1h 20min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Tigela Benedict
50 Min
Brownie de batata-doce
8h 55min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
Nenhuma avaliação
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 Std. 20 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Bebida quente de avelã
15 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min