
Dispositivos e acessórios
Azevias no forno com puré de aipo
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Azevias
-
Azeite q.b. p/ untar e regar
-
azevia1000 g
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão50 g
-
salsa25 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Puré
-
aneto5 g
-
tomilho-limão só as folhas5 pés de
-
coentros10 g
-
azeite50 g
-
aipo cortado em pedaços pequenos1000 g
-
leite250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
295 kcal /
1231 kJ
Proteína
33 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal