
Dispositivos e acessórios
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
água500 g
-
ovos4
-
lombos de pescada400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
nabiça cortada em juliana400 g
-
dentes de alho3
-
azeite80 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
577 kcal /
0 kJ
Proteína
38 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Bacalhau com grão e broa
45min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Massada de lulas
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min