Dispositivos e acessórios
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
broa de milho cortada em pedaços150 g
-
água500 g
-
ovos4
-
lombos de pescada400 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
nabiça cortada em juliana400 g
-
dentes de alho3
-
azeite80 g
-
feijão-frade cozido escorrido400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
38 g
Energia
0 kJ /
577 kcal
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Massada de lulas
35min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Bacalhau com grão e broa
45min