Versões compatíveis
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Salada-russa
50min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Bacalhau com grão e broa
45 Min