Versões compatíveis
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g broa de milho cortada em pedaços
- 500 g água
- 4 ovos
- 400 g lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g nabiça cortada em juliana
- 3 dentes de alho
- 80 g azeite
- 400 g feijão-frade cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Empadão de peixe
1 Std.
Magusto
50 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Empadão de feijão-branco com atum
40 Min
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Migas de grelos com ovo escalfado
1 Std.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min