Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g delícias do mar descongeladas
- 3 c. chá de sal
- 50 g pimento vermelho
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 140 g azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 malagueta seca (opcional)
- 1500 g água
- 500 g massa tipo linguine
- 60 g folhas de agrião
- Queijo parmesão em lascas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete à carbonara
30min
Risoto de maçã com fiambre
30min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Penne com atum
30min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Massa da quinta
40min
Massa com frango e tomate seco
45min