Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g delícias do mar descongeladas
- 3 c. chá de sal
- 50 g pimento vermelho
- 10 g salsa
- 1 dente de alho
- 140 g azeite
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 malagueta seca (opcional)
- 1500 g água
- 500 g massa tipo linguine
- 60 g folhas de agrião
- Queijo parmesão em lascas q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40 Min
Penne com atum
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Massa da quinta
40 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Noodles com ervilhas e chouriço
40 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min