
Dispositivos e acessórios
Esparguete de açafrão com peixe
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
açafrão-da-índia1 - 1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1200 g
-
filetes de pescada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
esparguete350 g
-
iogurte natural120 g
-
coentros só as folhas10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
365.8 kcal /
1530.3 kJ
Proteína
23.7 g
Gordura
8.2 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
650.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Salada de orzo com camarão
45min
Linguine com camarão e couve
40min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Arroz de açafrão com peru
40min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Risoto de quinoa e frango
50min