
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola
- 50 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 - 1 ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 35 g azeite mais q.b. p/ temperar
- 1200 g água
- 500 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g esparguete
- 120 g iogurte natural
- 10 g coentros só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 365.8 kcal / 1530.3 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Gordura
- 8.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 650.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Caril de pescada
25 min
Penne integral com frango e molho de laranja
1 godz.
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 godz.
Arroz de pescada com alho-francês
35 min
Arroz com almôndegas de atum
50 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Arroz de peixe
55 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Massa com frango e orégãos
30 min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 min
Penne com atum
30 min