Dispositivos e acessórios
Esparguete de açafrão com peixe
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
açafrão-da-índia1 - 1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1200 g
-
filetes de pescada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
esparguete350 g
-
iogurte natural120 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
650.3 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
48.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2017
35 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Caril de pescada
25min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Arroz de açafrão com peru
40min
Arroz de peixe
55min
Massada de lulas
35min