
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de peru carilado
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco5 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
-
sal2 c. chá de
-
bifes de peru cortados em tiras400 g
-
água1200 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
presunto fatiado cortado em tiras100 g
-
ervilhas de quebrar100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
528.5 kcal /
2211.2 kJ
Proteína
29.4 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
1025.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Arroz de açafrão com peru
40min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min