Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de peru carilado
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
gengibre fresco5 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
dentes de alho2
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
amido de milho5 g
-
caril em pó2 c. chá de
-
vinho do Porto50 g
-
sal2 c. chá de
-
bifes de peru cortados em tiras400 g
-
água1200 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
azeite30 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
presunto fatiado cortado em tiras100 g
-
ervilhas de quebrar100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1025.3 mg
Proteína
29.4 g
Energia
2211.2 kJ /
528.5 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
70.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 godz.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 min
Peru festivo
30 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 min
Massa com frango e tomate seco
45 min
Frango à francesa
35 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 godz.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Bifes com molho de amendoim e arroz basmati
40 min
Arroz de açafrão com peru
40 min