Versões compatíveis
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Salmão à florentina
45min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35min
Folhado de pato de Elvas
2h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Fofo de peixe
1h 10min
Empadão de peixe
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Canelones de salmão
1h
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min