
Versões compatíveis
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Peitos de frango pizzaiola
50min
Fofo de peixe
1h 10min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Torta de bacalhau
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Crumble de frango com linguiça
45min
Salmão à florentina
45min
Gratinado de peixe
1h 10min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2h 15min
Crepes de pescada
1h 15min