
Versões compatíveis
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 530 kcal / 2218 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Peitos de frango pizzaiola
50 min