Versões compatíveis
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 34 g
Receitas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Empadão de peixe
1 Std.
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Bacalhau gratinado com camarão
50min