
Dispositivos e acessórios
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses
Ingredientes
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Nutrição por 1 dose
Energia
530 kcal /
2218 kJ
Proteína
42 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal

Rockstars
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Lulas no forno
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Pescada com molho de tomate fresco
35min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lulas com molho aurora
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min