Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas

Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas

4.5 75 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 doses

Ingredientes

Embrulhos de pescada
  • queijo da Ilha
    25 g
  • avelã
    20 g
  • manjericão
    10 g
  • azeite
    100 g
  • lombo de pescada (16 tranches aprox.)
    1000 g
  • presunto serrano
    16 fatias de
  • pimenta
    1 pitada de
  • natas
    100 g
Esparregado de ervilhas
  • azeite
    40 g
  • dentes de alho
    3
  • ervilhas descongeladas
    1000 g
  • vinho branco
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 530 kcal / 2218 kJ
Proteína 42 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...