Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo

Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo

4.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos (ver sugerencia)
    200 g
  • de pimiento rojo en trozos de 4 cm
    550 g
  • lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
    4
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 g
  • de hojas de cilantro fresco
    5 g
  • tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
    4 - 6
  • de tomillo seco
    1 cucharada
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 397 kcal / 1664 kJ
Proteína 43.5 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 5.7 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 716.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...