
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos (ver sugerencia)
- 550 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 4 lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u
- 2 dientes de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 4 - 6 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 397 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 43.5 g
- Gordura
- 17.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Fibra
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 716.8 mg
Receitas alternativas
Salpicón de lubina y gambas
50min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Tortilla de patata
45min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30min
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Tortilla de patatas
35min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de Viena con frutos secos
45min