
Dispositivos e acessórios
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos (ver sugerencia)200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 4 cm550 g
-
lomos de bacalao fresco de aprox. 150 g c/u4
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 g
-
de hojas de cilantro fresco5 g
-
tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)4 - 6
-
de tomillo seco1 cucharada
-
de aceite de oliva60 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
397 kcal /
1664 kJ
Proteína
43.5 g
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
5.7 g
Gordura saturada
2.3 g
Sódio
716.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Receitas
Espanha
Espanha