
Dispositivos e acessórios
Salmón con canónigos y arándanos
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de zumo de naranja40 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de miel20 g
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta negra molida4 pellizcos
-
de agua500 g
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)4
-
de cebolleta (aprox. 50 g) en rodajas finas4 cucharadas
-
de arándanos rojos deshidratados (aprox. 50 g)4 cucharadas
-
de canónigos200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
489 kcal /
2047 kJ
Proteína
31.2 g
Gordura
33.3 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
278.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 144
51 Receitas
Espanha
Espanha