Dispositivos e acessórios
Callos veganos (setas con garbanzos)
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
250 g de cebolla en trozos (3-4 cm)
-
2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de setas de cardo frescas en tiras de 2 cm (o setas de ostra)
-
1 cucharadita de pimentón
-
100 g de tomate frito
-
300 g de caldo de verduras
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 ramita de hierbabuena fresca (solo las hojas, picadas)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.1 g
Energia
1175 kJ /
281 kcal
Gordura
14 g
Fibra
14.4 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Coliflor tika masala
30min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas con verduras
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Estofado de berenjena picante
30min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min