Dispositivos e acessórios
Salada fria de favas
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite100 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros20 g
-
água800 g
-
favas descongeladas600 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
queijo de cabra curado atabafado cortado em cubos150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
0 kJ /
506 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de grão com rama de beterraba
30min
Pataniscas de feijão-verde
25min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Timbale de ervilhas e curgete
1h 10min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Salada de burrito
1h 5min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Cenouras do Algarve
1h 30min