Dip de queijo, tomate e pepino
TM31 TM5 TM6

Dip de queijo, tomate e pepino

INGREDIENTES

  • 200 g queijo cheddar laranja
  • 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
  • 2 dentes de alho
  • 600 g queijo-creme
  • 10 g hortelã, só as folhas
  • 600 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 3 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de sal
  • 30 g água
  • ½ malagueta verde
  • 150 g tomate cortado em cubos pequenos
  • 250 g pepino cortado em cubos pequenos
  • 120 g cebola cortada em cubos pequenos
  • 10 g cebolinho picado
  • 6 tortilhas de trigo cortadas em triângulos
  • 1 pitada de paprika fumada

Nutrição
por 1 dose
Energia
2277 kJ / 545 kcal
Proteína
23 g
Hidratos de carbono
36 g
Gordura
35 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo