Dispositivos e acessórios
Dip de queijo, tomate e pepino
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar laranja200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
queijo-creme600 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
grão-de-bico cozido escorrido600 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
orégãos3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
malagueta verde½
-
tomate cortado em cubos pequenos150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos250 g
-
cebola cortada em cubos pequenos120 g
-
cebolinho picado10 g
-
tortilhas de trigo cortadas em triângulos6
-
paprika fumada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1160.7 mg
Proteína
19.4 g
Energia
2653.6 kJ /
634.2 kcal
Gordura
43.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
20.6 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete integral com cebola e acelgas
1h 10min
Penne com húmus e atum
30min
Almôndegas de frango com orzo e molho de iogurte
45min
Farfalle com curgete e limão
45min
Bolinhos de queijo e batata
1h
Cocktail neve
15min
Sopa de alho
1h 10min
Bolo preto da Madeira
1h 40min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30min
Penne com curgete e molho de coentros
40min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Lasanha caprese
50min