Dip de queijo, tomate e pepino

Dip de queijo, tomate e pepino

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
8 doses

Ingredientes

  • queijo cheddar laranja
    200 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • queijo-creme
    600 g
  • hortelã só as folhas
    10 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    600 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    40 g
  • orégãos
    3 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    30 g
  • malagueta verde
    ½
  • tomate cortado em cubos pequenos
    150 g
  • pepino cortado em cubos pequenos
    250 g
  • cebola cortada em cubos pequenos
    120 g
  • cebolinho picado
    10 g
  • tortilhas de trigo cortadas em triângulos
    6
  • paprika fumada
    1 pitada de

Nutrição por 1 dose

Energia 634.2 kcal / 2653.6 kJ
Proteína 19.4 g
Gordura 43.9 g
Hidratos de carbono 43.2 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 20.6 g
Sódio 1160.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...