Dispositivos e acessórios
Dip de queijo, tomate e pepino
Preparação 15min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar laranja200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
queijo-creme600 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
grão-de-bico cozido escorrido600 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
orégãos3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
malagueta verde½
-
tomate cortado em cubos pequenos150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos250 g
-
cebola cortada em cubos pequenos120 g
-
cebolinho picado10 g
-
tortilhas de trigo cortadas em triângulos6
-
paprika fumada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1160.7 mg
Proteína
19.4 g
Energia
2653.6 kJ /
634.2 kcal
Gordura
43.9 g
Fibra
6.6 g
Gordura saturada
20.6 g
Hidratos de carbono
43.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barras de sésamo
1 Std. 15 Min
Strogonoff
40 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
8 Std. 30 Min
Empadão vegetariano
1 Std. 40 Min
Pastéis de milho
20 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1 Std. 10 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min
Sopa de tomate com feijão
40 Min