Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati

Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati

3.8 6 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 doses

Ingredientes

  • arroz basmati
    350 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    180 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • malagueta s/ sementes, picada
    1
  • curcuma
    ½ c. chá de
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    30 g
  • coentros em pó
    ½ c. chá de
  • beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)
    400 g
  • leite de coco
    400 g
  • água
    1450 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá de
    2 cubos de caldo de legumes, esfarelado
  • molho de soja
    40 g
  • açúcar amarelo
    1 c. sopa de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • cravinho em pó
    2 - 3 pitadas de
  • canela em pó
    2 - 3 pitadas de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 599 kcal / 2506.2 kJ
Proteína 14.8 g
Gordura 34.7 g
Hidratos de carbono 62.3 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 15 g
Sódio 609.3 mg

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