Dispositivos e acessórios
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
Preparação 5min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
arroz basmati350 g
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal180 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
malagueta s/ sementes, picada1
-
curcuma½ c. chá de
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
coentros em pó½ c. chá de
-
beringela cortada em cubos (3 cm aprox.)400 g
-
leite de coco400 g
-
água1450 g
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
molho de soja40 g
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
cravinho em pó2 - 3 pitadas de
-
canela em pó2 - 3 pitadas de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
609.3 mg
Proteína
14.8 g
Energia
2506.2 kJ /
599 kcal
Gordura
34.7 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40 Min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Lassi vegan de manga
5 Min
Massa de beterraba
20 Min
Bolo de crepes com salmão marinado
1 Std. 10 Min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min